Seeteufel auf Tomaten-Olivensauce**
4 Seeteufelmedaillon à 100 g
1 TL Fenchelsamen zerstossen
8 Tomaten
16 Schwarze Oliven entsteint
1 dl Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Seeteufel abtrocknen, mit Olivenöl un zerstossenen Fenchelsamen 1/2 Stunde marinieren.
Tomaten halbieren und auf einem eingeölten Backtrennpapier im Ofen bei 120 Grad 2 Stunden garen. Nach dem Abkühlen Haut und Strunk entfernen, due Hälften vierteln und im Olivenöl mit den geviertelten Oliven leise simmern lassen, salzen, pfeffern.
Seeteufel bei guter Hitze im Olivenöl beidseitig anbraten (je 2 Minuten pro Seite), salzen, pfeffern, dann im Ofen bei 80 Grad 10 Minuten warmhalten,
Mit einem Gemüseflan seivieren.