Avocado-Tartar auf Randen-Carpaccio**

Für 4 Personen:

Tartar:

2 reife Avocados

1 Saft einer Zitrone

2 gekochtes Eier

2 EL Joghurtmayonnaise

Salz, Pfeffer

Carpaccio

2 Randen, gekocht

1/2 Zitrone (Saft)

2 EL Olivenöl 

Salz, Pfeffer

Randen mit dem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden, diese auf den 4 Tellern anrichten. Mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und damit das Carpaccio beträufeln.

Avocado halbieren, dann vierteln, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit Esslöffel aus der Schale holen, im Zitronensaft wälzen. Tartar und Eier in kleine Würfel schneiden, im Zitronensaft wälzen, dann Mayonaise, Salz, Pfeffer unter das Tartar ziehen. Mit einem Metallring das Tartar auf dem Carpaccio anrichten.