Crevetten-Spiess & Currymayonnaise

6 Weinberg-Pfirsiche

4 Crevetten-Spiesse

1 Ei

1 TL Senf

1 Knoblauchzehe

1 TL Ingwer gerieben

1 EL Currypulver

1 dl Pflanzenöl

2 EL Joghurt nature


Pfirsiche in kochendes Wasser tauchen und nach 15 Sekunden wieder herausnehmen, halbieren und Haut entfernen, dann in Zitronenwasser legen.

Ei, Senf, Salz, Curry, Knoblauch und Ingwer geschält und gestückelt sowie Öl in einen Mixbecher geben. Auch Joghurt neben dem Mixbecher 30 Minuten stehen lassen, damit alle Zutaten die gleiche Temperatur erreichen. Den Stabmixer auf den Boden des Mixbechers stellen und auf höchster Drehzahl 20 Sekunden lang mixen, dann den Mixer langsam hochziehen und mixen bis alle Zutaten püriert sind. Die feste Mayonnaise mit Joghurt mischen und kühl stellen.

Die Crevetten-Spiesse in Pflanzenöl anbraten nach der Rosafärbung drehen und nochmals ca 1 Minute braten, salzen, pfeffern.

Servieren wie oben gezeigt.