Ananas mariniert & Vanillecrème
Antipasti
Buffet
Apfel
Crème
Apfel
Crumple
Apfeljalousie
Apfelkuchen, saftig
Apfelrose
Apfelstrudel
Aprikosen überbacken
Aprikosen auf
Blätterteig
Aprikosencréme
Aprikosencrème II
Aprikosenkuchen mit Mürbeteig
Ardenner
steaks oder - Koteletts
Artischocken mit
Majo light
Artischocken-Tomaten-Salat
Asiatische Nudeln
Avocado-Lachs-Tartar
Avocado-Tartar auf Randen-Carpaccio
Auberginen-Lasagne
Baisers mit
Amarenokirsch-Rahm
Balkanhörnchen
Bananenmuffins
Bärenkrebs mit
Früchten
Bärenkrebse Café de Paris
Bärenkrebs mit
Spargeln
Bärlauchbutter
Bärlauchmajonnaise
Bärlauchknöpfli
Basilikumgnocchi mit Peperonischaum
Basilikum-Ravioli
Bauern-Terrine
Beerengratin
BelegteBrötchen
Beschwipste Muffins mit Birnencoulis
Beure
blanc
Birnencrème
Birnenflan mit
Himbeersauce
Birnen-Käse-Schnitten
Birnenkuchen
Birnenmuffins
Birnencarpaccio, griech. Joghurt,
Baumnüsse & Honig
Blinis
Boeuf
bourguinon
Börek mit Gehacktem &
Sauerkraut
Börek mit
Lamm-Spinatfüllung
Bratkartoffeln, Steinpilze, Salbei
Brätschnitten
Bratwurst-Muffins
Bretzel-Knödel
Broccoli-Terrine
Broccoliflan
Café de
Paris
Cannelloni di
Padrone
Caponata à la Kurt
Capuns
Carpaccio vom Thunfisch
Cheesecake mit Mango
Chickenwings
Confierte Tomaten
Confierte Tomaten & Mozzarella/.Basilikum
Consommé
Chinoise
Saucen
Chriesitschoppe
Coq au vin
Cordonbleu
Crème
Bellini
Crème brûlée
Crêpes
suzette
Crespelle alla fiorentina
Crevettesà
l'orange
Crevettenspiess mit Grapefruit
Crevettenspiess
mit Curry.Mayo
Curry-Majonaise
Curry-Radieschen-Suppe
Curry-Scampi mit
Früchten
Dorsch an
Lauch-Zwiebelgemüse
Eglifilets
vaudoises
Eierbrötchen
Eierschwämmchen im
Strudelteigkörbchen
Einfache
Kürbissuppe
Einfache Pilzterrine
EinfacherApfeldessert
Eingelegte Pfifferlînge mit
konfiertenTomaten & Blätterteigkissen
Eiweiss-Törtchen
Entenleberschnitzel & Orangen
Entenleberschnitzel auf Rhabarber-Erdbeer-Chutney
Entenleberschnitzel mit Mispel-Chutney
Ententerrine
Entrecôte
Erdbeerkuchen
Erdbeeren Parfait
Erdbeer
Tiramisu
Erdbeer-Rhabarber-Crème
Feigenküchlein mit Käse und
Rohschinken
Feigenkuchen
Feigen-Tomaten-Salat
Filets im
Teig (Kalb & Rind)
Filet Wellington
Filet vom Pata negra Schwein
Fischpastete
Fischsuppe
Flank Steak / Bavette
Flammkuchen
Fleischkäse mit Peperoni
Florentiner
Kalbsleber + Rösti
Flusskrebse
Flusskrebs-Ravioli
Fois Gras
Praline
Frische Nudeln
mit Steinpilzen
Gänseleberschnitzel auf
Fruchtsauce
Gänseleber Terrine
Gambas an Zitronen-Orangensauce
Garnelen
Gebackene
Peperoncini
Gebeizter
Saibling auf Spinat
Geflügelfricassée mit Frühlingszwiebelchen
Geflügelpastete
Gefüllte Eier
Gefüllte Gnocchi
Gefüllte Kalbsbrust
Gefüllte
Champignons
Gefüllte
Gurken
Gefüllte Poulet Oberschenkel
Gefüllte Zucchiniblüte & Tomatencarpaccio
Gefüllte, gebackene
Peperoncini
Gefüllte Wachteln & Sellerie/Birnen
Gelierte Erdbeeren
Gelierter Kräuterquark mit Grapefruits
Filets
Gemüseflan
Gemüse-Huhn
Gemüseteller
Gemüseterrine
Gemüse-Terrine II
Gerollter, gefüllter
Kalbsbraten
Gerstensuppe
Geschmorte Rindsbäckli
(Ochsenwangen)
Gitzi-Schlegel
Glarner
Kraut-Eintopf
Gnocchi
Romana
Götterspeise
Goldbuttfilet mit Bärlauchöl
Gougères
Graved Lachs mit
Jungsalat
Gratinierte Birnen
Griechisches
Zitronenpoulet
Gulasch
Hackbraten mit Peperoni
Hackbraten nach Mutters Art
Hackfleischbällchen
Heidelbeer mit
Vanille-Creme
Heidelbeeren mit Mascarpone Creme
Heiße
Brombeeren mit Vanilleparfait
Himbeercreme
Himbeer-Quark-Torte
Himbeeren mit
Vanillesauce
Hirschentrecôte
Hirschterrine
Hörnliauflauf
Hörnli und Ghackets
Hühnerfleisch
chinesische Art
Hummerbisque
Huhn Marengo Art
Jägerschnitzel
Jakobsmuscheln an Sauternes-Sauce
Jakobsmuscheln mit
Orangensauce
Jakobsmuscheln mit Lauch-Apfel-Curry
Jakobsmuscheln
mit Mandarinen
Jakobsmuscheln mit Spinatsauce
Jakobsmuscheln auf Selleriepüree
Jakobsmuscheln an Kräuterbutter
Jakobsmuscheln gratiniert
Jakobsmuscheln an Peperonisauce
Joghurtmajonaise
Johannisbeerkuchen
Kabis
Terrine
Käsekrapfen
Käse-Soufflé
Kaiserschmarrn
Kalbsbäggli
Kalbsfilet mit
Morcheln
Kalbsfleisch-Pastete mit Pfifferlingen
Kalbshaxe an
Gewürztraminer
Kalbshaxe an
Salbei-Senfsauce
Kalbshohrücken
Kalbsinvoltini in Tomaten-Olivensauce
Kalbsinvoltini mit
Saisongemüse
Kalbsleber
nach Florentinerart
Kalbsmedaillon
an Majoranjus
Kalbsschnitzel an Morchelsauce
Kalbsschnitzel normanique
Kalbsschnitzel in Zitronensauce
Kalbsschulterbraten
Kalbsschulterbraten sous vide
Kalbsschulterbraten an Zitronensauce
Kalbssteak an
Bärlauchsauce
Kalbssteak an
Zitronensauce
Kalbssteak
royal
Kalbstafelspitz
Kalbstartar bzw. Carne crudo
Kalbstartar II
Kalbsvoressen
Kalte
Gurkensuppe
Kalte Ricotta-Lachsterrine
Kaninchen mit Oliven und Dörrtomaten
Karamell-Köpfli
Kartoffel-Küchlein
Kartoffel-Soufflé
Kartoffel-Lauch-Gratin
Kartoffelsalat
Kartoffel Taler
Käseschnitten
Käsesoufflé
Kasseler /
Rippli
Kässpatzen
Kirschen-Clafoutis
Kohl-Flan
Kohlwickel
Wurstfüllung
Konfierte Tomaten
Kopfsalat-Suppe
Krabbensalat
Kräuterbutter
Kräuter-Ravioli
Kräutermajonnaise light
Kräuteromelette
Krautstiel:
Gratin & Grünes
Krevetten auf Gemüse-Omelette
Kutteln nach Mutters Art
Lachs auf
Bechamelkartoffeln
Lachs mit Meerettich-Kartoffelpüree gratiniert
Lachscarpaccio an Kerbel-Zitronenschaum
Lachsforellen-Terrine
Geräuchtes Lachsfilet auf Blätterteigt, Frisésalat, Pomelo**
Lachsfilet an
Zitronensauce
Lachsfilet, Sellerieschnitzel, Schnitlauchsauce
Lachskuchen
Lachsravioli
Lauch
Risotto
Lachs-Sauerkraut.Pastete
Lachstartar
Lamm-Cevapcici
Lamb-Pie
Lamm-Curry
Lammeintopf mit Weisskohl
Lammfilet an mediterraner Sauce
Lammfilet an Curry
Lammfilet gefüllt
Lammgeschnetzeltes an Senfsauce
Lammhüftchen
Lammhuftschnitzel an Zwiebel-Senf-Sauce
Lammschnitzel sous vide
Lammgigot
Lammracks/Lammkoteletten
Lammrücken an
Senfsauce
Lammschulter
Lammvoressen
Lauchküchlein im Gurkenkranz
Lauch-Speck-Käse-Muffins
Lauch-Käse-Küchlein
Limetten Parfait mit Aprikosensauce
Linsengericht
Louisiana-Krebse an Gemüse-Salat
Maishuhn-Brust royal
Maishuhn-Brust mit
Haselnussfarce
Maishuhn-Involtini
Maispoulardenterrine
Mayonnaise choron
Mal fatti
Malfatti Schnitten
Mandarinen Tiramisu
Mandelkuchen
Mandelküchlein
Mango-Crème
Mango-Schicht-Creme
Marbre
deslégumes
Marinerter
Lachs
Marinierter Lachs mit Spargeln
Marinierte
Felchen
Marlèn‘s Zitronencrème mit Erdbeersauce
Maryams
Krautwickell
Mascarponekrapfen
Mediterraner Salat mit Lachs
Meerrettich-Schaum
Melonencoulis an
gesüsstem Portwein
Mini-Käse-Küchlein
Miesmuscheln (Cozze/Moules)
Mispeln überbacken
Morcheln mit Blätterteig
Morcheln & Wildspargeln mit Blätterteig
Muschelsuppe
Mutters
Fleischvögel
MuttersHackbraten
Mutters Reisplatte
Ochsenmaul-Salat
Omelette mit
Pilzfüllung
Orangencréme
Orangenmousse
Orangenscampi
Pain
d'aubergine
Pak Choi-Grapefruit-Salat
Panierte
Jakobsmuscheln
PanierteKalbsschnitzel
Panierte
Sellerieschnitzel
Panna cotta auf Mangopüree
Papaya-Crème
Papet
vaudois
Parmigiana di
Melanzane
Party-Filet
Pastéis de nata
Passionsfruchtcreme
Penne
Chorizo
Penne
Holzhacker Art
Peperonigelée
Peperonisuppe
Perlhuhn / Pintade
au vin
Petersilie-Knoblauch-Majonnaise
Petersilienwurzelsuppe
Pflaumen-Tarte & Maronicrème
Picata
milanese
Pilzragout
Pilzstrudel
Pilzterrine
Poire
Helène
Polenta-Salbei-Schnitte
Polenta Küchlein puttanesca
Portwein-Schalotten
Pouletfilets an
Peperonisauce
Poulet-Curry-Salat mit Früchten
Pulpo-Carpaccio
Quarkschmarren
Randen-Apfel-Salat
Ravioli mit Rindshaxenfüllung
Ratatouille
Rauchlachs mit Avocado-Orangensalat
Bärenkrebs mit Früchten
Rehbratenreste-Pastete
Reh Carpaccio
Rehfilets
Rehgeschnetzeltes mit Trauben
Rehkeule
Rehpfeffer
Rehschulterbraten
Rehrücken
Rehschulter-Ragout mediterraner Art
Rehterrine
Rehterrine nach Bauernart
Reis mit Meeresfrüchten
Reistimbale mit Scampi
Rettichsalat
Rhabarber-Erdbeeren-Crêpes
Rhabarber-Himbeeren-Küchlein
Rhabarberkuchen
Rhabarberkuchen II
Rhabarberküchlein
Rhabarberküchlein II
Rhabarber/Apfel-Crumble
Rhabarber Terrine
Rhabarber Tiramisu
Rindscarpaccio
Rindscarpaccio japanischer Art
Rindsgeschnetzeltes an Zwiebel-Senf-Sauce
Rindskotelett
Rindskottelet mit Markb
Rindsmedaillon mit Kräuterbutter
Rindsmedaillon mit Sauce marchand de vin
Rindsschmorbraten
Rindstartar
Rindstartar ohne Mayo
Rindszunge
Risotto mille e una notte
Risotto mit Scampi
Rostbeef
Roastbison
Rösti mit Zwiebeln und Speck
Rotbarsch im
Eier-Kräuter-Mantel
Rolfs Kürbissuppe
Rouget-Filet
Rouget-Terrine
Rougetfilets au Curry mit Fenchel
Rouget-Filets auf Gemüsesalat
Rougetfilets an mediterraner
Sauce
Saltimbocca
Sauce hollandaise light
Sauerampfersuppe
Scampi & Jakobsmuschel im Kohlmantel in Muschelsuppe
Scampi an Tomatensauce
Scampi auf Curry Fenchel
Scampi
auf Lauchgemüse
Scampi-Melone-Lauch
Scampi an Safran-Sauce
Scampi Danieli
Scampi espagnoles
Scampi
mit Zucchini-Salat
Scampi-Risotto
Schicht-Kuchen
Schinkenkrapfen
Schnelle Himbeeren Glacé
Schokoladen-Cappuccino
Schokoladenmousse nach Max
Schokoladenmousse & Aprikosentörtchen
Schokoladenmuffins
Schokoladencreme
Schokoladenriegel
Schollenmousse im
Kohlblatt
Schollenfilets mit Kräuterschaum
Schollenfilet mit Champignons
Schollenfilet mit Curry
Schollenfilet rot-grün
Schollenröllchen mit Peperoni
Schupfnudeln
Schwarzwälder im Glas
Schweinsfilet à l'orange
Schweinsfilet an Rhabarbersauce
Schweinsfilet im Kräutermantel
Schweinsfilet im Teig
Schweinsfischli an Kräutersauce
Schweinshalsbraten
Schweinskoteletts an
Portweinsauce
Schweinsrücken niedergaren
Schupfnudeln
Seeteufel mit Tomaten-Olivensauce
Seeteufel Saltinbocca
Seezunge
Seezunge an Zitronenbutter
Seezungenfilet an Basilikumschaum
Selleriesalat, Feigen, Feta im
Rohschinkenmantel
Soufflé Glacé Grand Marnier
Spaghetti mit Scampi & Kapern
Spaghettini mit Pesto
Spargeln - Grundrezept
Spargel Clafoutis
Spargeln mit Bärlauchsauce
Spargel-Melonen-Erdbeersalat
Spargeln
anMorchelsauce
Spargelmousseterrine
Spargel-Ravioli
Spargelrahmsuppe
Spargelrisotto
Spargelspitzen auf Rustico-Teig
Spare
Ribs
Speck-Lauch-Käse-Muffins
Spinat Cannelloni
Spinat-Käse-Schnitte
Spinat-Käse-Brötchen
Spinat-Ostertorte
Spinatravioli
Spinatsuppe
Steinpilze light
Steinpilze mit Blätterteig
Steinpilz-Ravioli
Steinpilzrisotto
Stroganoff - neu
interpretiert
Sure Mocke
Susannes Erdbeercreme
Süssmostcreme
SzegedinerGulasch
Tafelspitz
Tafelspitz-/Siedfleisch-Salat
Tagiatellini mit Meeresfrüchten
Tapas:
Tortilla
Tapas: Marinierte Lammhuft
Tapas:
Gambas
Tapas: Belegte Auberginen
Tapas:
Karotten-Salat
Tapas: Coca
Tapas:
Thonkrapfen
Tapas: Speck-Pflaumen
Tapas: Marinierte Zucchetti
Tapas: Gefülte Champignons
Tapas: Marinierter Manchego
Tapas: Marinierte Pouletflügeli
Tapas: Gefüllte Peperoncini
Tartar & Carpaccio
Tarte tatin
Tendron
Tiramisu
Tiramisu light im Glas
Tomaten-Apfel-Salat
Tomaten-Mango-Salat
Tomaten-Salbei-Risotto
Tomaten-Suppe mit Gin-Rama-Haube
Trofie mediterran
Trofie puttanesca
überbackene Erdbeeren
überbackene Pfirsiche
Ummantelte Pflaumen
Vanilleparfait
Vanille Parfait Bellini
Vitello tonnato
Wachtelbrüstchen
Wachtelbrüstchen aufRhabarber-Chutney
Wachtel auf Selleriemousse
Wachteln mit Apfel-Sellerie
Wachtelschenkel / Aprikosenchutney
Weisswein-Kutteln mit Chapignons
Weissweinsuppe
Wiener Kalbsvoressen
Wildpastete
Wildschweingeschnetzeltes
Wildschwein Entrecote
Windbeutel
Wurst-Käse-Salat
Quarkkuchen mit
Aprikosenpüree
Zabaione
Zander an Safransauce
Zandermousse
Zander-Lachs-Terrine
Zanderterrine
Ziegenkäse im Speckmantel
Zitronencreme
Zitronenküchlein
Zitronenschnitzelchen
Zitronenflan
Zitronensauce
Zürcher Geschnetzeltes
Zucchetti-Curry-Suppe
Zwetschgen-Blech-Kuchen
Zwetschgen Clafoutis
Zwetschgen-Crème
Zwetschgenkuchen
Zwetschgenröster mit Crêpes
Zwiebelsuppe