Ananas mariniert & Vanillecrème

Antipasti Buffet

Apfel Crème

Apfel Crumple

Apfeljalousie

Apfelkuchen, saftig

Apfelrose

Apfelstrudel

Aprikosen überbacken

Aprikosen auf Blätterteig

Aprikosencréme

Aprikosencrème II

Aprikosenkuchen mit Mürbeteig

Ardenner

steaks oder - Koteletts

Artischocken mit Majo light

Artischocken-Tomaten-Salat

Asiatische Nudeln

Avocado-Lachs-Tartar

Avocado-Tartar auf Randen-Carpaccio

Auberginen-Lasagne

Baisers mit Amarenokirsch-Rahm

Balkanhörnchen

Bananenmuffins

Bärenkrebs mit Früchten

Bärenkrebse Café de Paris

Bärenkrebs mit Spargeln

Bärlauchbutter

Bärlauchmajonnaise

Bärlauchknöpfli

Basilikumgnocchi mit Peperonischaum

Basilikum-Ravioli

Bauern-Terrine

Beerengratin

BelegteBrötchen

Beschwipste Muffins mit Birnencoulis

Beure blanc

Birnencrème

Birnenflan mit Himbeersauce

Birnen-Käse-Schnitten

Birnenkuchen

Birnenmuffins

Birnencarpaccio, griech. Joghurt, Baumnüsse & Honig

Blinis

Boeuf bourguinon

Börek mit Gehacktem & Sauerkraut

Börek mit Lamm-Spinatfüllung

Bratkartoffeln, Steinpilze, Salbei

Brätschnitten

Bratwurst-Muffins

Bretzel-Knödel

Broccoli-Terrine

Broccoliflan

Café de Paris

Cannelloni di Padrone

Caponata à la Kurt

Capuns

Carpaccio vom Thunfisch

Cheesecake mit Mango

Chickenwings

Confierte Tomaten

Confierte Tomaten & Mozzarella/.Basilikum

Consommé

Chinoise Saucen

Chriesitschoppe

Coq au vin

Cordonbleu

Crème Bellini

Crème brûlée

Crêpes suzette

Crespelle alla fiorentina

Crevettesà l'orange

Crevettenspiess mit Grapefruit

Crevettenspiess mit Curry.Mayo

Curry-Majonaise

Curry-Radieschen-Suppe

Curry-Scampi mit Früchten

Dorsch an Lauch-Zwiebelgemüse

Eglifilets vaudoises

Eierbrötchen

Eierschwämmchen im Strudelteigkörbchen

Einfache Kürbissuppe

Einfache Pilzterrine

EinfacherApfeldessert

Eingelegte Pfifferlînge mit konfiertenTomaten & Blätterteigkissen

Eiweiss-Törtchen

Entenleberschnitzel & Orangen

Entenleberschnitzel auf Rhabarber-Erdbeer-Chutney

Entenleberschnitzel mit Mispel-Chutney

Ententerrine

Entrecôte

Erdbeerkuchen

Erdbeeren Parfait

Erdbeer Tiramisu

Erdbeer-Rhabarber-Crème

Feigenküchlein mit Käse und Rohschinken

Feigenkuchen

Feigen-Tomaten-Salat

Filets im Teig (Kalb & Rind)

Filet Wellington

Filet vom Pata negra Schwein

Fischpastete

Fischsuppe

Flank Steak / Bavette

Flammkuchen

Fleischkäse mit Peperoni

Florentiner Kalbsleber + Rösti

Flusskrebse

Flusskrebs-Ravioli

Fois Gras Praline

Frische Nudeln mit Steinpilzen

Gänseleberschnitzel auf Fruchtsauce

Gänseleber Terrine

Gambas an Zitronen-Orangensauce

Garnelen

Gebackene Peperoncini

Gebeizter Saibling auf Spinat

Geflügelfricassée mit Frühlingszwiebelchen

Geflügelpastete

Gefüllte Eier

Gefüllte Gnocchi

Gefüllte Kalbsbrust

Gefüllte Champignons

Gefüllte Gurken

Gefüllte Poulet Oberschenkel

Gefüllte Zucchiniblüte & Tomatencarpaccio

Gefüllte, gebackene Peperoncini

Gefüllte Wachteln & Sellerie/Birnen

Gelierte Erdbeeren

Gelierter Kräuterquark mit Grapefruits Filets

Gemüseflan

Gemüse-Huhn

Gemüseteller

Gemüseterrine

Gemüse-Terrine II

Gerollter, gefüllter Kalbsbraten

Gerstensuppe

Geschmorte Rindsbäckli (Ochsenwangen)

Gitzi-Schlegel

Glarner Kraut-Eintopf

Gnocchi Romana

Götterspeise

Goldbuttfilet mit Bärlauchöl

Gougères

Graved Lachs mit Jungsalat

Gratinierte Birnen

Griechisches Zitronenpoulet

Gulasch

Hackbraten mit Peperoni

Hackbraten nach Mutters Art

Hackfleischbällchen

Heidelbeer mit Vanille-Creme

Heidelbeeren mit Mascarpone Creme

Heiße Brombeeren mit Vanilleparfait

Himbeercreme

Himbeer-Quark-Torte

Himbeeren mit Vanillesauce

Hirschentrecôte

Hirschterrine

Hörnliauflauf

Hörnli und Ghackets

Hühnerfleisch chinesische Art

Hummerbisque

Huhn Marengo Art

Jägerschnitzel

Jakobsmuscheln an Sauternes-Sauce

Jakobsmuscheln mit Orangensauce

Jakobsmuscheln mit Lauch-Apfel-Curry

Jakobsmuscheln mit Mandarinen

Jakobsmuscheln mit Spinatsauce

Jakobsmuscheln auf Selleriepüree

Jakobsmuscheln an Kräuterbutter

Jakobsmuscheln gratiniert

Jakobsmuscheln an Peperonisauce

Joghurtmajonaise

Johannisbeerkuchen

Kabis Terrine

Käsekrapfen

Käse-Soufflé

Kaiserschmarrn

Kalbsbäggli

Kalbsfilet mit Morcheln

Kalbsfleisch-Pastete mit Pfifferlingen

Kalbshaxe an Gewürztraminer

Kalbshaxe an Salbei-Senfsauce

Kalbshohrücken

Kalbsinvoltini in Tomaten-Olivensauce

Kalbsinvoltini mit Saisongemüse

Kalbsleber nach Florentinerart

Kalbsmedaillon an Majoranjus

Kalbsschnitzel an Morchelsauce

Kalbsschnitzel normanique

Kalbsschnitzel in Zitronensauce

Kalbsschulterbraten

Kalbsschulterbraten sous vide

Kalbsschulterbraten an Zitronensauce

Kalbssteak an Bärlauchsauce

Kalbssteak an Zitronensauce

Kalbssteak royal

Kalbstafelspitz

Kalbstartar bzw. Carne crudo

Kalbstartar II

Kalbsvoressen

Kalte Gurkensuppe

Kalte Ricotta-Lachsterrine

Kaninchen mit Oliven und Dörrtomaten

Karamell-Köpfli

Kartoffel-Küchlein

Kartoffel-Soufflé

Kartoffel-Lauch-Gratin

Kartoffelsalat

Kartoffel Taler

Käseschnitten

Käsesoufflé

Kasseler / Rippli

Kässpatzen

Kirschen-Clafoutis

Kohl-Flan

Kohlwickel Wurstfüllung

Konfierte Tomaten

Kopfsalat-Suppe

Krabbensalat

Kräuterbutter

Kräuter-Ravioli

Kräutermajonnaise light

Kräuteromelette

Krautstiel: Gratin & Grünes

Krevetten auf Gemüse-Omelette

Kutteln nach Mutters Art

Lachs auf Bechamelkartoffeln

Lachs mit Meerettich-Kartoffelpüree gratiniert

Lachscarpaccio an Kerbel-Zitronenschaum

Lachsforellen-Terrine

Geräuchtes Lachsfilet auf Blätterteigt, Frisésalat, Pomelo**

Lachsfilet an Zitronensauce

Lachsfilet, Sellerieschnitzel, Schnitlauchsauce

Lachskuchen

Lachsravioli

Lauch Risotto

Lachs-Sauerkraut.Pastete

Lachstartar

Lamm-Cevapcici

Lamb-Pie

Lamm-Curry

Lammeintopf mit Weisskohl

Lammfilet an mediterraner Sauce

Lammfilet an Curry

Lammfilet gefüllt

Lammgeschnetzeltes an Senfsauce

Lammhüftchen

Lammhuftschnitzel an Zwiebel-Senf-Sauce

Lammschnitzel sous vide

Lammgigot

Lammracks/Lammkoteletten

Lammrücken an Senfsauce

Lammschulter

Lammvoressen

Lauchküchlein im Gurkenkranz

Lauch-Speck-Käse-Muffins

Lauch-Käse-Küchlein

Limetten Parfait mit Aprikosensauce

Linsengericht

Louisiana-Krebse an Gemüse-Salat

Maishuhn-Brust royal

Maishuhn-Brust mit Haselnussfarce

Maishuhn-Involtini

Maispoulardenterrine

Mayonnaise choron

Mal fatti

Malfatti Schnitten

Mandarinen Tiramisu

Mandelkuchen

Mandelküchlein

Mango-Crème

Mango-Schicht-Creme

Marbre deslégumes

Marinerter Lachs

Marinierter Lachs mit Spargeln

Marinierte Felchen

Marlèn‘s Zitronencrème mit Erdbeersauce

Maryams Krautwickell

Mascarponekrapfen

Mediterraner Salat mit Lachs

Meerrettich-Schaum

Melonencoulis an gesüsstem Portwein

Mini-Käse-Küchlein

Miesmuscheln (Cozze/Moules)

Mispeln überbacken

Morcheln mit Blätterteig

Morcheln & Wildspargeln mit Blätterteig

Muschelsuppe

Mutters Fleischvögel

MuttersHackbraten

Mutters Reisplatte

Ochsenmaul-Salat

Omelette mit Pilzfüllung

Orangencréme

Orangenmousse

Orangenscampi

Pain d'aubergine

Pak Choi-Grapefruit-Salat

Panierte Jakobsmuscheln

PanierteKalbsschnitzel

Panierte Sellerieschnitzel

Panna cotta auf Mangopüree

Papaya-Crème

Papet vaudois

Parmigiana di Melanzane

Party-Filet

Pastéis de nata

Passionsfruchtcreme

Penne Chorizo

Penne Holzhacker Art

Peperonigelée

Peperonisuppe

Perlhuhn / Pintade au vin

Petersilie-Knoblauch-Majonnaise

Petersilienwurzelsuppe

Pflaumen-Tarte & Maronicrème 

Picata milanese

Pilzragout

Pilzstrudel

Pilzterrine

Poire Helène

Polenta-Salbei-Schnitte

Polenta Küchlein puttanesca

Portwein-Schalotten

Pouletfilets an Peperonisauce
Poulet-Curry-Salat mit Früchten

Pulpo-Carpaccio

Quarkschmarren 

Randen-Apfel-Salat

Ravioli mit Rindshaxenfüllung

Ratatouille

Rauchlachs mit Avocado-Orangensalat

Bärenkrebs mit Früchten

Rehbratenreste-Pastete

Reh Carpaccio

Rehfilets

Rehgeschnetzeltes mit Trauben

Rehkeule

Rehpfeffer

Rehschulterbraten

Rehrücken

Rehschulter-Ragout mediterraner Art

Rehterrine

Rehterrine nach Bauernart

Reis mit Meeresfrüchten

Reistimbale mit Scampi

Rettichsalat

Rhabarber-Erdbeeren-Crêpes 

Rhabarber-Himbeeren-Küchlein

Rhabarberkuchen

Rhabarberkuchen II

Rhabarberküchlein

Rhabarberküchlein II

Rhabarber/Apfel-Crumble

Rhabarber Terrine

Rhabarber Tiramisu

Rindscarpaccio

Rindscarpaccio japanischer Art

Rindsgeschnetzeltes an Zwiebel-Senf-Sauce

Rindskotelett

Rindskottelet mit Markb

Rindsmedaillon mit Kräuterbutter

Rindsmedaillon mit Sauce marchand de vin

Rindsschmorbraten

Rindstartar

Rindstartar ohne Mayo

Rindszunge

Risotto mille e una notte

Risotto mit Scampi

Rostbeef

Roastbison

Rösti mit Zwiebeln und Speck

Rotbarsch im Eier-Kräuter-Mantel

Rolfs Kürbissuppe

Rouget-Filet

Rouget-Terrine

Rougetfilets au Curry mit Fenchel

Rouget-Filets auf Gemüsesalat

Rougetfilets an mediterraner Sauce

Saltimbocca

Sauce hollandaise light

Sauerampfersuppe

Scampi & Jakobsmuschel im Kohlmantel in Muschelsuppe

Scampi an Tomatensauce

Scampi auf Curry Fenchel

Scampi auf Lauchgemüse

Scampi-Melone-Lauch

Scampi an Safran-Sauce

Scampi Danieli

Scampi espagnoles

Scampi mit Zucchini-Salat

Scampi-Risotto

Schicht-Kuchen

Schinkenkrapfen

Schnelle Himbeeren Glacé

Schokoladen-Cappuccino

Schokoladenmousse nach Max

Schokoladenmousse & Aprikosentörtchen

Schokoladenmuffins

Schokoladencreme

Schokoladenriegel

Schollenmousse im Kohlblatt

Schollenfilets mit Kräuterschaum

Schollenfilet mit Champignons

Schollenfilet mit Curry

Schollenfilet rot-grün

Schollenröllchen mit Peperoni

Schupfnudeln

Schwarzwälder im Glas

Schweinsfilet à l'orange

Schweinsfilet an Rhabarbersauce

Schweinsfilet im Kräutermantel

Schweinsfilet im Teig

Schweinsfischli an Kräutersauce

Schweinshalsbraten

Schweinskoteletts an Portweinsauce

Schweinsrücken niedergaren

Schupfnudeln

Seeteufel mit Tomaten-Olivensauce

Seeteufel Saltinbocca

Seezunge

Seezunge an Zitronenbutter

Seezungenfilet an Basilikumschaum

Selleriesalat, Feigen, Feta im Rohschinkenmantel

Soufflé Glacé Grand Marnier

Spaghetti mit Scampi & Kapern

Spaghettini mit Pesto

Spargeln - Grundrezept

Spargel Clafoutis

Spargeln mit Bärlauchsauce

Spargel-Melonen-Erdbeersalat

Spargeln anMorchelsauce

Spargelmousseterrine

Spargel-Ravioli

Spargelrahmsuppe

Spargelrisotto

Spargelspitzen auf Rustico-Teig

Spare Ribs

Speck-Lauch-Käse-Muffins

Spinat Cannelloni

Spinat-Käse-Schnitte

Spinat-Käse-Brötchen

Spinat-Ostertorte

Spinatravioli

Spinatsuppe

Steinpilze light

Steinpilze mit Blätterteig

Steinpilz-Ravioli

Steinpilzrisotto

Stroganoff - neu interpretiert

Sure Mocke

Susannes Erdbeercreme

Süssmostcreme

SzegedinerGulasch

Tafelspitz

Tafelspitz-/Siedfleisch-Salat

Tagiatellini mit Meeresfrüchten

Tapas: Tortilla

Tapas: Marinierte Lammhuft

Tapas: Gambas

Tapas: Belegte Auberginen

Tapas: Karotten-Salat

Tapas: Coca

Tapas: Thonkrapfen

Tapas: Speck-Pflaumen

Tapas: Marinierte Zucchetti

Tapas: Gefülte Champignons

Tapas: Marinierter Manchego

Tapas: Marinierte Pouletflügeli

Tapas: Gefüllte Peperoncini

Tartar & Carpaccio

Tarte tatin

Tendron

Tiramisu

Tiramisu light im Glas

Tomaten-Apfel-Salat

Tomaten-Mango-Salat

Tomaten-Salbei-Risotto

Tomaten-Suppe mit Gin-Rama-Haube

Trofie mediterran

Trofie puttanesca

überbackene Erdbeeren

überbackene Pfirsiche

Ummantelte Pflaumen

Vanilleparfait

Vanille Parfait Bellini

Vitello tonnato

Wachtelbrüstchen

Wachtelbrüstchen aufRhabarber-Chutney

Wachtel auf Selleriemousse

Wachteln mit Apfel-Sellerie

Wachtelschenkel / Aprikosenchutney

Weisswein-Kutteln mit Chapignons

Weissweinsuppe

Wiener Kalbsvoressen

Wildpastete

Wildschweingeschnetzeltes

Wildschwein Entrecote

Windbeutel

Wurst-Käse-Salat

Quarkkuchen mit Aprikosenpüree

Zabaione

Zander an Safransauce

Zandermousse

Zander-Lachs-Terrine

Zanderterrine

Ziegenkäse im Speckmantel

Zitronencreme

Zitronenküchlein

Zitronenschnitzelchen

Zitronenflan

Zitronensauce

Zürcher Geschnetzeltes

Zucchetti-Curry-Suppe

Zwetschgen-Blech-Kuchen

Zwetschgen Clafoutis

Zwetschgen-Crème

Zwetschgenkuchen

Zwetschgenröster mit Crêpes 

Zwiebelsuppe