Lammgeschnetzeltes an Senfsauce**

450 g Lammhüftchen

1 grosse Zwiebeö

2 Knoblauchzehen

2 EL grobkörniger Senf

Schwarzer Pfeffer

1 dl Weisswein

1dl Lamm- oder Kalbsfonds

2 EL Roux / weisser Saucenbinder

1 dl Rama zum Kochen

Salz

1 EL Estragonblättchen

 

Lammhüftchen quer zu den Fleischfasern in kleine Schnitzel, dann in Geschnetzeltes zuschneiden. Zwiebel und Knoblauch in dünne Streifen (Juliennes) schneiden. Fleisch und Gemüse mit Olivenöl gut vermischen, pfeffern und ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen. Allle 15 Minuten mit einem Löffel neu durchmischen.

Bratpfanne sehr heiss werden lassen, Fleisch-Gemüse-Mischung hinein geben und nach ca. 40 Sekunden kehren. Weiter braten, bis das Fleisch eine bräunliche Färbung angenommen hat. Mit Wein und Fond ablöschen, Hitze reduzieren, sodass das Fleisch nur noch leicht köchelt, Rama und Estragon zugeben, salzen und 5 Minuten warm halten.