Wildschweingeschnetzeltes**
500 g Wildschweingeschnetzeltes
1 Schalotte fein gehackt
2 EL Herbsttrompeten getrocknet
2 EL Steinpilze getrocknet
2 dl lauwarmes Wasser
1 dl Weisswein
1 TL Maizena
2 EL Olivenöl
etwas Thymian, Salz, Pfeffer
1 dl Rama zum Koche
Getrocknete Pilze in lauwarmes Wasser einlegen, nach 15 Minuten, Wasser ableeren, Pilze ausdrücken. Geschnetzeltes mit Maizena bestreuen und gut durchmischen, Thymianblättchen,
Schalotte und Pilze beigeben. Olivenöl erhitzen, Fleisch heiss anbraten, wenden und nach 1 Minuten mit dem Weisswein ablöschen. Auf kleiner Flamme mit dem Rama etwas einreduzieren
lassen bis eines sämige Sauce entsteht, salzen, pfeffern.
Mit einem Preiselbeerapfel und allenfalls einer Sättigungsbeilage (Spätzli, Knödel, Gnocchi etc.) servieren.