Feigenküchlein mit Käse & Rohschinken**

Teig:

120 g Mehl

 50 g Butter, kalt

   4 EL Milch, kalt

   1 TL Salz

   1 TL Zucker

Füllung:

6 Feigen, geachtelt

4 Scheiben Rohschinken

Weichkäse (Schaf, Ziege oder Kuh) in kleine Stücke geschnitten

Salz

1 EL Honig

1 EL Balsamico

 

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Händen gut durchkneten bis ein elastischer Teig entsteht, diesen für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Kleine Küchleinformen gut ausbuttern. Teig auf bemehltem Backtrennpapier dünn auswallen und mit der Küchleinform ausstechen. Teigrondellen in die Förmchen platzieren, leicht salzen, mit Rohschinken belegen. Die Feigenstücke wie auf dem Bild auf dem Rohschinken ausrichten, Käsestücklein platzieren und mit Honig und Balsamico beträufeln. Küchlein für 20 Minuten im Ofen backen und noch warm servieren.