Kalbstartar mit Gemüsesalat*
Tartar:
400 g Kalbsfleisch zum Schnetzeln
1 Frühlingszwiebel
16 schwarze Oliven
4 getrocknete, im Olivenöl eingelegte Tomaten
1 TL Kapern
1 EL Senf Dijons
bestes Olivenöl
1 TL Worchestersauce
Salz, Pfeffer
Gemüsesalat
4 Mini Karotten
1 Zucchetti
12 Cherry-Tomaten
Olivenöl, weisser Balsamico Essig, Salz, Pfeffer, Zucker
Fleisch sauber parieren und durch den Wolf drehen. Mit Senf, Olivenöl, Worchester, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren. Frühlingswiebel, Oliven, Dörrtomaten und Kapern sehr fein
hacken und unter die Vinaigrette rühren, Fleisch mit einer Gabel unter diese Masse heben und gut vermischen.
Karotten und Zucchetti in feine Scheibchen schneiden und im Salzwasser kurz blanchieren, so dass sie noch etwas Biss haben, dann kalt abschrecken. Cherrytomaten vierteln und mit dem restlichen
Gemüse unter die Vinaigrette mischen.