Tapas: Marinierte Lammhuft*

12 Würfel (3 cm Kantenlänge) Lammhuft

3 EL Olivenöl

2 Zweige Rosmarin

1 grosse Knoblauchzehe (geviertelt)

etwas Zitronenabrieb

1 EL Maizena

Salz, Pfeffer


Lammhuft sauber parieren und in Würfel schneiden. In einen Plastiksack Olivenöl, Zitronenabrieb, Rosmarin und Knoblauch geben und 1 Tag im Kühlschrank marinieren. Sack von Zeit zu Zeit wenden. 2 Stunden vor dem Braten Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen in einem EL Maizena wenden. Ofen auf 140 Grad vorheizen. Fleisch in etwas Olivenöl aus der Marinade kurz heiss anbraten, dann auf einen ofenfesten Teller 10  Minuten in den Ofen stellen. Mit einem Zahnstocher fixieren und mit etwas fein gehacktem Rosmarin bestreuen.