Werktags wird gefastet:

Suppen: von oben links nach rechts:

Broccolisuppe, Kürbissuppe

Peperonisuppe , Spinatsuppe

Blumenkohlsuppe, Tomatensuppe

Seit dem 6. Januar 2014 ist an Werktagen Fasten angesagt. Es gibt lediglich Suppen, bestehend aus Gemüse ( oben:Broccoli, Peperoni, Tomate, Spinat) jeweils mit einer Zwiebel und fettfreier Bouillion gekocht und dann püriert oder am Abend Gurken (Salz / Essig) mit 80 g Brot. Am Morgen wird je nach Blutzuckerwert 60 g Brot zum Kaffee getrunken. In der ersten Woche hat sich der Blutzuckerwert nach dem 3. Tag morgens auf 5,5 eingependelt, das Gewicht ist um 2,5 kg reduziert.

Ende 2. Woche ist das Gewicht insgesamt um 3,8 kg gesunken, der Blutzucker hat sich durchschnittlich auf 5,4 gesenkt.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0