Mini-Blinis mit Crevetten oder Cantadou**

 

10 g Hefe, 1 EL lauwarmes Wasser

miteinander verrühren

1 dl Milch

alles beifügen, mit einem Spachtel schlagen bis der Teig Blasen wirft (Konsistenz zähflüssiger Knöpfliteig), 30 Minuten zugedeckt gehen lassen, nochmals schlagen

 

 

50 g Maizena

100 g Mehl

1/2 TL Salz

1/2 dl Joghurt nature

Butter

in eine Muffinsform streichen, Teig bis zu einem Drittel einfüllen. Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen, Muffins 8 Minuten backen, dann oben nochmals mit Butter bestreichen und fertig backen bis sie gold gelb (nicht braun)  sind.

1 P. Cantadou mit Kräutern

auf den ausgekühlten Blinis  verteilen

100 g Crevetten, klein

darauf verteilen

nach Belieben: einige Kapern

zum Garnieren