Gefüllte Champignons*

 

30 Champignons, mittelgross

Pilze putzen, die Stiele herauslösen, fein hacken, die Hüte auf ein Backtrennpapier im Backblech setzen

1  Frühlingszwiebel

in feine Ringe schneiden

6 Tomaten, getrocknet,  in Öl eingelegt 

in feine Streifen schneiden

½  Peperoncini

1 EL Butter

erhitzen

2 EL Paniermehl

zugeben, goldgelb rösten, Champignonswürfeli, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Peperoncini beifügen

1 Knoblauchzehen

dazu pressen

1 TL Thymianblättchen

zugeben, alles mischen und 2 – 3 Minuten dünsten  Salz, Pfeffer würzen, die Masse in die Pilzhüte verteilen

Backen: Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen während 10 Minuten backen. Lauwarm oder kalt servieren.