Bratwurst-Muffins**

Für 12 bis 16 Stück

2 Eier

1 Joghurt nature

Salz, Pfeffer

80 g Greyerzer-Käse rezent, gerieben

Mehl , 15 g Backpulver

Brät einer Schweinsbratwurst

1 Zwiebel

1 kleine Kartoffel fein gewürfelt

1 Strauss Petersilie

 

Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Eier, Joghurt, Salz und Pfeffer verquirlen, Käse darunter mischen, Mehl & Backpulver  langsam hineinsieben und verrühren bis eine dickflüssige Masse entsteht, die nur noch langsam fliesst.

Kartoffel in sehr feine Würfelchen schneiden und im Olivenöl braun anbraten, auf einen kalten Teller geben. Bratwurstbrät und Zwiebel zerkleinern und gut anbraten, salzen, pfeffern und zu den Kartoffelwürfelchen geben.

Wenn diese Masse abgekühlt ist, diese mit der Petersilie unter die Teigmasse mischen, in Silikonförmchen abfüllen und ca. 30 Minuten backen,