1 Woche sommerliche Mittagessen

Montag

Selleriesuppe:

1/2 Sellerieknolle

1 Zwiebel

20 g Butter

6 dl Boullion

1 dl Milch

1 dl Rahm

1 EL Zitronensaft

Salz, Pfeffer

nach Belieben: Petersilie oder Schnittlauch

 

Sellerie und Zwiebel schälen und grob zerstückeln, in Butter etwas andünsten, mit Boullion ablöschen und 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen. In ein hohes Gefäss leeren, Milch, Rahm, Zitronensaft, Salz und Pfeffer beigeben und mit dem Stabmixer fein pürieren, Abschmecken und nach Belieben mit Kräutern bestreuen.

 

Adrio und Kohlrabi

Kohlrabi schälen und in Spalten schneiden, in wenig Salzwasser gemeinsam mit den Adrios 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen, dann Wasser ableeren. Butter in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und Adrios und Kohlrabi darin 5 Minuten anbräunen lassen-

Dienstag

Siedfleisch mit Meerrettichsauce und Gemüse
Siedfleisch mit Meerrettichsauce und Gemüse

Mittwoch

Salat Caprese

Olivenöl fruttata

Balsamico bianca

Salz, Pfeffer

Tomaten

Mozarella / Balsamico

Basilikum

Flanksteak mit Kräuterbutter und Ratatouille

Flanksteak

Ratatouille

Donnerstag

Freitag

Samstag

Spargelsuppe

Bärenkrebse Café de Paris

Erdbeeren-Orangen-Salat, mariniert mit Grandmarnier