Montag
Selleriesuppe:
1/2 Sellerieknolle
1 Zwiebel
20 g Butter
6 dl Boullion
1 dl Milch
1 dl Rahm
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
nach Belieben: Petersilie oder Schnittlauch
Sellerie und Zwiebel schälen und grob zerstückeln, in Butter etwas andünsten, mit Boullion ablöschen und 25 Minuten zugedeckt köcheln lassen. In ein hohes Gefäss leeren, Milch, Rahm, Zitronensaft, Salz und Pfeffer beigeben und mit dem Stabmixer fein pürieren, Abschmecken und nach Belieben mit Kräutern bestreuen.
Adrio und Kohlrabi
Kohlrabi schälen und in Spalten schneiden, in wenig Salzwasser gemeinsam mit den Adrios 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen, dann Wasser ableeren. Butter in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und Adrios und Kohlrabi darin 5 Minuten anbräunen lassen-
Dienstag
Mittwoch
Salat Caprese
Olivenöl fruttata
Balsamico bianca
Salz, Pfeffer
Tomaten
Mozarella / Balsamico
Basilikum
Flanksteak mit Kräuterbutter und Ratatouille