Brätschnitten*
Zutaten
8 Scheiben Weiss- oder Toastbrot (1 cm dick geschnitten)
1 Zwiebel fein gehackt
1 EL Petersilie fein gehackt
20 g Butter
250 g Kalbsbrät
3 EL geriebener Parmesan
Pfeffer, Paprika edelsüss
wenig Salz
Zubereitung:
Ofen auf 2000 C Mittelhitze oder 180 C Umluft vorheizen. Fein gehackte Zwiebel und Petersilie in Butter glasig dünsten, erkalten lassen. Zwiebel und Petersilie mit dem Brät, dann mit dem Parmesan mischen und mit Pfeffer und Paprika würzen, salzen. Die Masse auf die Brotscheiben streichen. Blech mit Backpapier belegen (oder gut ausbuttern), Brätbrötli darauf verteilen und 10 bis 15 Minuten backen.
Als Apéro-Beilage: Brötchen diagonale in 4 Dreiecke schneiden