Brätschnitten*

 Zutaten

8 Scheiben Weiss- oder Toastbrot (1 cm dick geschnitten)

1 Zwiebel fein gehackt

1 EL Petersilie fein gehackt

20 g Butter

250 g Kalbsbrät

3 EL geriebener Parmesan

Pfeffer, Paprika edelsüss

wenig Salz

 

 Zubereitung:

Ofen auf 2000 C Mittelhitze oder 180 C Umluft vorheizen. Fein gehackte Zwiebel und Petersilie in Butter glasig dünsten, erkalten lassen. Zwiebel und Petersilie mit dem Brät, dann mit dem Parmesan mischen und mit Pfeffer und Paprika würzen, salzen. Die Masse auf die Brotscheiben streichen. Blech mit Backpapier belegen (oder gut ausbuttern), Brätbrötli darauf verteilen und 10 bis 15 Minuten backen.

 

Als Apéro-Beilage:  Brötchen diagonale in 4 Dreiecke schneiden