Gefüllte Champignons*
30 Champignons, mittelgross |
Pilze putzen, die Stiele herauslösen, fein hacken, die Hüte auf ein Backtrennpapier im Backblech setzen |
1 Frühlingszwiebel |
in feine Ringe schneiden |
6 Tomaten, getrocknet, in Öl eingelegt |
in feine Streifen schneiden |
½ Peperoncini |
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1 EL Butter |
erhitzen |
2 EL Paniermehl |
zugeben, goldgelb rösten, Champignonswürfeli, Frühlingszwiebeln, Tomaten und Peperoncini beifügen |
1 Knoblauchzehen |
dazu pressen |
1 TL Thymianblättchen |
zugeben, alles mischen und 2 – 3 Minuten dünsten Salz, Pfeffer würzen, die Masse in die Pilzhüte verteilen Backen: Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen während 10 Minuten backen. Lauwarm oder kalt servieren. |