Börek mit Lamm-Spinat-Füllung**
1 Pack Filo. bzw. Strudelteig (3 Lagen)
200 g Lammhack (hier vom übrig gebliebenen Gigotbraten)
200 g Spinat
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
40 g Parmesan
1 Ei
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Spinat waschen, im kochenden Salzwasser 1 Minute blanchieren, im Eiswasser abkühlen und gut ausdrücken, aber wirklich gut!
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in wenig Olivenöl dünsten, abkühlen lassen.
Lammhack, geschnittener Spinat, Parmesan, Ei, Zwiebel und Knoblauch gut vermischen.
Filoteigblätter mit Olivenöl bestreichen, aufeinander legen, Farce in der Mitte platzieren und mit dem Teig bedecken. Mit der Naht auf der unteren Seite auf das Backpapier legen und im Ofen bei 180 Grad C 30 Minuten backen.