Spinat-Käse-Schnitte

1 Pack Tramezzini (ital. Weissbrot) oder Toastbrot

30 g Butter

160 g Spinat (tiefgefroren)

100 g Parmesan frisch  gerieben

2 Eier

1 Sträusschen Schnittlauch

4 Scheiben Greyerzer

Salz, Pfeffer

Einge Datteltomaten

 

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Spinat in einem Sieb auftauen, dann würzen. Brotscheiben mit flüssiger Butter bestreichen und 7 Minuten auf einem Backtrennpapier mit dem Ofenblech im Ofen backen. Parmesan mit den Eiern verquirlen, Schnittlauch mit einer Schere hineinschneiden, etwas pfeffern und gut vermischen.

Brot aus dem Ofen nehmen, erste Schicht mit Spinat bestreichen, Brot darauf legen, 2, Schicht mit der Parmesan-Ei-Masse bestreichen und Käsescheiben darauf legen, mit den halbierten Datteltomaten verzieren und wenigstens 20 Minuten im Ofen backen.