Salatbuffet**

Tomatensalat:

Tomaten blanchieren, schälen, achteln und mit der Sauce vermengen:

Olivenöl, Weisser Balsamico Essig, Salz, Pfeffer

 

Kabissalat:

50 g Specktranchen, fein geschnitten anbraten.

Kabis fein schneiden und mit den Händen kneten

Senf, Pflanzenöl, Maggi, Salz, Pfeffer mischen und mit dem Kabis vermengen

 

Sellerie-Ananas-Salat

Sellerie-Juliennes und Ananaswürfeli mit einer Majo-light-Essigsauce vermischen

 

Randensalat

Gekochte Randen und ein Apfel schälen und mit der Röstiraffel zerkleinern, dann mit der Sauce vermischen: Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Nussöl

 

Rüeblisalat

Rüebli-Juliennes mit folgender Sauce mischen: 1 EL Honig, Nussöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer

 

Mais-Curry-Salat

2 Büchsen Süssmais gut auswaschen und mit Majo light-Essig-Curry mischen

 

Gurkensalat

Gurke schälen und in feinste Rädchen schneiden., salzen, pfeffern und stehen lassen. Nach 30 Minuten, Flüssigkeit ableeren und mit Kräuteressig und Pflanzenöl mischen.

 

Kartoffelsalat