Salatbuffet**
Tomatensalat:
Tomaten blanchieren, schälen, achteln und mit der Sauce vermengen:
Olivenöl, Weisser Balsamico Essig, Salz, Pfeffer
Kabissalat:
50 g Specktranchen, fein geschnitten anbraten.
Kabis fein schneiden und mit den Händen kneten
Senf, Pflanzenöl, Maggi, Salz, Pfeffer mischen und mit dem Kabis vermengen
Sellerie-Ananas-Salat
Sellerie-Juliennes und Ananaswürfeli mit einer Majo-light-Essigsauce vermischen
Randensalat
Gekochte Randen und ein Apfel schälen und mit der Röstiraffel zerkleinern, dann mit der Sauce vermischen: Zitronensaft, Pfeffer, Salz, Nussöl
Rüeblisalat
Rüebli-Juliennes mit folgender Sauce mischen: 1 EL Honig, Nussöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
Mais-Curry-Salat
2 Büchsen Süssmais gut auswaschen und mit Majo light-Essig-Curry mischen
Gurkensalat
Gurke schälen und in feinste Rädchen schneiden., salzen, pfeffern und stehen lassen. Nach 30 Minuten, Flüssigkeit ableeren und mit Kräuteressig und Pflanzenöl mischen.