Asiatische Nudeln**

320 g Chinesische Nudeln 

Je 40 g  Zwiebeln. Karotten, Sellerie, Lauch, Peperoni 
1 Knoblauchzehe, 1/2 Peperoncino, Ingwer
4 EL Sojasauce 
4 EL Thailändische Fischsauce 
1 dl Sherry
4 dl Hühnerbrühe 
300 g Pouletbrust
1 EL Maizena
1 EL Sesamöl /4 EL Sonnenblumenöl
eventuell Salz und Tabasco
Gemüse in Julienne schneiden und in  einer Kasserolle dünsten, mit den Saucen, dann mit den restlichen Flüssigkeiten ablöschen und 12 Minuten köcheln lassen. Nudeln dazu geben und 4 Minuten unter Rühren mitkochen (eventuell noch kochendes Wasser dazu geben).
In einer beschichteten Pfanne die in Streifen geschnittenen  und  in Maizena gewälzten Poulet Brüste mit der restlichen Ölmischung heiss anbraten, dann zu den Nudeln geben und noch 1 Minute ziehen lassen. Eventuell noch salzen und mit Tabasco nachwürzen.
In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten.
(Rezept inspiriert von  https://www.theclub.ch/wp-content/uploads/2018/01/Pancit_Canton_Rezept_theclub-1.pdf