Asiatische Nudeln**
320 g Chinesische Nudeln
Je 40 g Zwiebeln. Karotten, Sellerie, Lauch, Peperoni
1 Knoblauchzehe, 1/2 Peperoncino, Ingwer
4 EL Sojasauce
4 EL Thailändische Fischsauce
1 dl Sherry
4 dl Hühnerbrühe
300 g Pouletbrust
1 EL Maizena
1 EL Sesamöl /4 EL Sonnenblumenöl
eventuell Salz und Tabasco
Gemüse in Julienne schneiden und in einer Kasserolle dünsten, mit den Saucen, dann mit den restlichen Flüssigkeiten ablöschen und 12 Minuten köcheln lassen. Nudeln dazu geben und 4 Minuten
unter Rühren mitkochen (eventuell noch kochendes Wasser dazu geben).
In einer beschichteten Pfanne die in Streifen geschnittenen und in Maizena gewälzten Poulet Brüste mit der restlichen Ölmischung heiss anbraten, dann zu den Nudeln geben und noch
1 Minute ziehen lassen. Eventuell noch salzen und mit Tabasco nachwürzen.
In vorgewärmten tiefen Tellern anrichten.
(Rezept inspiriert von https://www.theclub.ch/wp-content/uploads/2018/01/Pancit_Canton_Rezept_theclub-1.pdf