Rehbraten-Verwertungs-Pastete**
300 g Rehbraten vom Vortag
150 g Frühstücksspeck
250 g Sauerkraut (gekocht, ausgerungen)
4 EL Sauce vom Rehbraten
2 Zwiebeln, gehackt im Butter gedünstet
1 Strauss Petersilie
4 cl Cognac
Salz, Pfeffer, Paprika
5 Tranchen Rohschinken
2 Blätter Filo-Teig
Olivenöl
Braten und Speck durch den Wolf drehen, dann würzen und mit Zwiebeln, Cognac und Petersilie gut vermischen.
Sauerkraut auswringen, dann in der Sauce vom Vortag rehen, salzen, pfeffern.
Filo-Teigblätter auf einem Backtrennpapier ausbreiten mit Olivenöl bestreichen, mit dem Rohschinken belegen, Sauerkraut darauf legen, Fleisch auf dem Sauerkraut drapieren. Teigblätter um die Füllung legen und quasi mit dem Olivenöl ankleben.
Backofen auf 180 Grad vorheizen und ca. 25 Minuten backen.