Rhabarberküchlein**
Teig:
70 g zimmerwarme Butter
150 g Rohzucker
1 Päcklein Vanillezucker
2 Eier
100 g Joghurt
200 g Weissmehl
15 g Backpulver
Puderzucker
200 g mit 1 EL Rohzucker gekochter Rhabarber pürieren, Saft abgesiebt (siehe Rezept Schweinsfilet mit Rhabarbersauce).
Butter und Zucker mit dem Mixer schaumig rühren. Eier & Joghurt & Vanillezucker dazugeben, weiterrühren, Mehl in die Masse & Backpulver absieben und das Ganze zu einem klebrigen Teig verrühren. Mit diesem kleine Silikonformen zur Hälfte füllen, dann einen EL Rhabarberpüree einfüllen und mit Teig bedecken.
Ofen auf 180 Grad C vorheizen. Gefüllte Silikonfärmchen 30 Minuten backen, abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Mit Erdbeeren servieren.