Scampi mit Zucchini*
Pro Person
3 Scampi
1 EL Soja Sauce
1 EL Olivenöl Frittate
1/2 Zucchino
1 EL Paniermehl
Salz, Pfeffer
1/2 Tomate, geschält, gewürfelt
Vinaigrette: Olivenöl, weisser Balsamico, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Scampi Schälen, entdarmen und wenigstens 15 Minuten in der Marinade aus Soja Sauce und Olivenöl ziehen lassen.
Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden und 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken..
Scampi aus der Marinade nehmen. Im Paniermehl wälzen, salzen, pfeffern und im heissen Olivenöl auf beiden Seiten je 1 bis 2 Minuten braten.
Tomatenwürfel in die Mitte des Tellers legen, Zucchinisrreifen sternförmig auf dem Teller anordnen, dazwischen die Scampi und das Gemüse mit der Vinaigrette beträufeln.
Als Beilage - so gewünscht - passt Parisette
3 Scampi
1 EL Soja Sauce
1 EL Olivenöl Frittate
1/2 Zucchino
1 EL Paniermehl
Salz, Pfeffer
1/2 Tomate, geschält, gewürfelt
Vinaigrette: Olivenöl, weisser Balsamico, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Scampi Schälen, entdarmen und wenigstens 15 Minuten in der Marinade aus Soja Sauce und Olivenöl ziehen lassen.
Zucchini der Länge nach in dünne Streifen schneiden und 2 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken..
Scampi aus der Marinade nehmen. Im Paniermehl wälzen, salzen, pfeffern und im heissen Olivenöl auf beiden Seiten je 1 bis 2 Minuten braten.
Tomatenwürfel in die Mitte des Tellers legen, Zucchinisrreifen sternförmig auf dem Teller anordnen, dazwischen die Scampi und das Gemüse mit der Vinaigrette beträufeln.
Als Beilage - so gewünscht - passt Parisette