Lammhuftschnitzel an Zwiebel-Senf-Sauce**
2 Lammhüftchen
Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin
Salz, Pfeffer
Sauce:
1 Zwiebel in Juliennes geschnitten
1 TL Zucker
20 g Butter
1 EL Senf, körnig
1 dl Weisswein
1 TL Kalbsfond, geliert
1 EL weisser Balsamico
1 dl Rama zum Kochen
Salz, Pfeffer
Butter und Zucker in einer Pfanne schmelzen, Ziebeljuliennes beigeben und glasig dünsten, mit Weisswein ablöschen, Kalbsfond & Balsamico dazugeben, Senf & Rama unterrühren und langsam
einköcheln lassen (ca. 1 Stunde), salzen, pfeffern.
Fleisch 2 Stunden vor dem Kochen in Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin marinieren. Kurz vor dem Servieren in heisser Bratpfanne rundherum kurz an braten, salzen, pfeffern, in die warme (ja
nicht kochende) Sauce geben und 10 Minuten ziehen lassen.