Lammhuftschnitzel an Zwiebel-Senf-Sauce**

2 Lammhüftchen

Olivenöl, Knoblauch, Rosmarin

Salz, Pfeffer


Sauce:

1 Zwiebel in Juliennes geschnitten

1 TL Zucker

20 g Butter

1 EL Senf, körnig

1 dl Weisswein

1 TL Kalbsfond, geliert

1 EL weisser Balsamico

1 dl Rama zum Kochen

Salz, Pfeffer


Butter und Zucker in einer Pfanne schmelzen, Ziebeljuliennes beigeben und glasig dünsten, mit Weisswein ablöschen, Kalbsfond & Balsamico dazugeben, Senf & Rama unterrühren und langsam einköcheln lassen (ca. 1 Stunde), salzen, pfeffern.


Fleisch 2 Stunden vor dem Kochen in Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin marinieren. Kurz vor dem Servieren in heisser Bratpfanne rundherum kurz an braten, salzen, pfeffern, in die warme (ja nicht kochende) Sauce geben und 10 Minuten ziehen lassen.